2024-03-28 ( 0) ( 2608)

توقيع مذكرة تفاهم وشراكة بين كلية المجتمع جامعة كردفان وهيئة الإغاثة الإسلامية عبر العالم

م اليوم التوقيع   بين  كلية المجتمع جامعة كردفان وهيئة الإغاثة الإسلامية عبر العالم مكتب كردفان الكبرى على مذكرة تفاهم وشراكة في مجال بناء القدرات والتدريب المهني والحرفي لتدريب عدد من المجتمعات بمحليات الولاية في شيكان وبارا وغرب بارا والخاصة بمهارات الحياة و المتمثلة في الصناعات الغذائية والأعمال اليدوية والكروشيه وصناعة الصابون. وسوف تكون ضربة البداية تدريب أربعة مجتمعات بمحلية شيكان هي الحمادية - خو طقت الدونكي - خورطقت الداجو وفوري*

*واشار الدكتور عبدالرحمن أحمد محمد عميد كلية المجتمع  إلى  أن  هذه المذكرة والشراكة مع هيئة الإغاثة الإسلامية عبر العالم    تعتبر شراكة إستراتيجية ونوعية وسوف يكون لها ما بعدها في تدريب ورفع قدرات المجتمعات لتمكينهم ومساعدتهم ليصبحوا من رواد الأعمال وابان أن عمل الكلية يعتمد على الشراكات الفاعلة لخدمة المجتمع في مجالات رفع الوعي والتدريب. وجدد التأكيد على أن ابواب الكلية مفتوحة لكل المبادرات التي تسهم في  خدمة المجتمعات . وتطرق إلى أهداف الجامعة ودورها المجتمعي الكبير تجاه المواطنين ومجتمعات كردفان المختلفة. وتطلع في ختام حديثه بأن تكون الشراكة التي تم توقيعها مثمرة ومفيدة لخدمة مجتمعاتنا والمواطنين بهذه الولاية.

انور سليم

مشاركة مع